짜빠게티 정확한 조리법
1. 물600ml (3컵)를 끓인 후 면과 후레이크를 넣고 5분 더 끓입니다.
2. 물 8스푼 정도만 남기고 따라 버린 후 과립스프와 올리브조미유를 잘 비벼 드시면 됩니다.
3. 기호에 따라 오이, 양파 등 생야채와 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
짜파게티 봉지 뒷면에 적혀있는 그대로 적어두었습니다.
짜파게티는 면이 두꺼워서 끓는 물에 5분정도 푹 삶아 주어야 면이 다 익습니다.
저는 아이들에게 주기위해 국물을 4스푼 정도만 남긴 후 짜장가루를 넣고 비벼주었습니다. 떡지기 쉬우므로 빠르게 비벼줍니다.
언제 먹어도 맛있는 짜파게티 입니다. 아무렇게나 끓여도 맛있지만 포인트는 약간의 국물을 남겨서 비벼주어야 된다는 겁니다.
즐거운 식사하세요.
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